ブルースナイト♪
今週もこんな感じです。
みそ汁、ストーブで野菜を煮たら、すごく甘くて美味しい。にんじん、エリンギ、松山揚げ。
おにぎらずの中身は
先日ブルナイ年末恒例、kuri妻様のおでんの出汁をいただいたので、炊き込みご飯にしました!炊飯終わって、早炊きにしたら、おこげができる、というので、早速試して見ました!
おこげ、美味い。しょーじ君、君はすごいよ。
おでん、kuri夫妻の共同作業で、4日間煮込んだそうです。
突然嫁に行ったakieちゃん。あやかりたくて、べったりくっついておりました。
私も諦めた訳じゃないんだよ。
広島からドンゴロスさん。
おしゃべり途中でいつの間にかやめて、聴き惚れてました。ボーカル、すごいかっこいい!
今年もおでん食べれたし、楽しかった!
また来年、皆さまお会いしましょう!

































































