冷凍してたピーマンと玉ねぎ、ずいぶん前におばちゃんからもらったキクラゲがちょこっと残ってて忘れてたのが出てきたから、鳥肉とケチャップの甘酢あんかけにしたの。見た目は悪いが美味しく出来ました。鳥肉うまい!胸肉もかなり美味しいです。
京都2日目。朝からラーメン。
京都では朝ラー、当たり前らしい。
ここは朝5時から開いてるんだよ。
1時間待つの、当たり前らしいが、タイミング良かったのか、雨も降ってたし、ちょこっと並んだけど、案外早く入れました。
コクのあるしょうゆ味。
朝からラーメン、全然大丈夫です。
この後かなり歩きましたが、朝ラーのおかげで元気でした。
夜は爆睡でしたが。
コメント