« 大山 その3 | メイン | 紅葉 冠岳とポットプーリー♪ »
皆さま、私は元気です。毎日野菜の処理で大変!
昨日はこれをやっつけました。ビーツ。茹でて塩だけで美味しいというので、茹でて、茎のところはきんぴらにしました。とうもろこしみたいで美味しいです。鉄分あるし。でもね、真っ赤になるんだよね、台所。ブロッコリーも茹でて、茎はミソ汁に入れました。食べれるとこは全部食べます!
11月14日って、世界糖尿病デーだそうで、毎年錦帯橋がブルーでライトアップされるそうです。昨日は母のお見舞いの後、見てきました!画像とおんなじ感じです。
名前:
メールアドレス:
URL:
この情報を登録する
コメント:
コメント