« グレイテスト・ショーマン | メイン | 竹田恒泰講演会 »

2019年11月 6日 (水)

大山 その1

肉厚しいたけ。普段は手が出ませんが、おつとめコーナーに入ってました!オリーブオイルでじっくり焼いて、しょうゆかけて。この食感がたまりません。かぼちゃも潰してマヨであえて。これ止まりません。あのでかいかぼちゃもあっという間です。

大山、早朝3時から出発。小腹空いたが、パーキング何も開いてないから、これ初めて食べてみました。

たこ焼き、焼きおにぎり、まあまあ。ポテトいまいち、だけどチキンは美味い!
次は、食べるのは我慢するかもしれません。

画像いまいちですが、朝日と大山です。

コメント

コメントを投稿

Powered by Six Apart