« 2019年お盆 お腹いっぱい編 | メイン | 城山♪ »

2019年10月 4日 (金)

2019年お盆 武蔵野食堂

鳥のトマト煮が食べたくて、買い置きの胸肉で煮込みました。柔らかくて美味しくできたの!
肉ばかり食べて、ソースが大量に余ったから、パスタにかけたり、トマトご飯にして食べます。これも楽しみ♪

私の母の姉叔母が住んでるとこのお店です。
お盆直前に叔父が亡くなり、お通やにも間に合わないから、会いに行ってきました。
叔母達も来られてて、母を除いた3姉妹叔母達とランチ。

とても雰囲気のある、ステキなイタリアンのお店です。
久しぶりに3人会ったらしく、楽しそうでした。母も一緒だったら、とふと思うのでした。

コメント

コメントを投稿

Powered by Six Apart