昨日は遅かったけど、とりあえずキャベツと鶏肉切って、鍋へ。
ストーブで20分くらいで完成。これとっても美味しいんです。
講演会の後、福屋屋上にある、HIROSHIMA 2016 RESTAURANT UNDER THE SKY(店名長すぎ)に行きました。
一品に、前菜とドリンクついてます。
これはポテサラ。
メインが運ばれてきたら、みんな歓声。
盛りつけ、きれいです!
カツレツ頼みました。廿日市でできた、紫白菜。野菜が美味しい!
デザートももちろん!ガトーショコラ、濃厚で美味しいです。
同じ年代で、独身3名おりまして、お知り合いで連絡なくなって3日経った人が心筋梗塞で亡くなってたそう。
1人はね、大変です。このブログが3日以上アップされてなかったら、心配してね。
昨日は今月退職するごはん仲間の、仲間内だけで送別会。本人希望で、ルコワンへ。
行きたいとこだったので、張り切って予約しました!
王様のサラダ。肉もたっぷり。すごいボリューム!
エビのカルパッチョ。エビ、でかいです。
コールドビーフ。美味い!
豚のグリル。実はお店が間違ってたのですが、美味しそうだったので、とっとと切り分けてしまったのでした。
あさりの酒蒸し。これも量たっぷりだね。
手作りソーセージ。これはほんとに美味しい!
肉食べたい!ステーキもボリューム満点!
最近カルビとか、良いお肉が苦手になってきて。これぐらいの赤身がちょうどいいです。
ピザ、なんちゃらライス、スパゲティ。ソースが美味しい。
ワインもボトルで頼んで、チリワインでしたが、美味しかったです。
量が多いので、人数多い方がいろいろ食べれてお安いです!
楽しい飲み会でした^_^