HIROSHIMA 2016 RESTAURANT UNDER THE SKY
昨日は遅かったけど、とりあえずキャベツと鶏肉切って、鍋へ。
ストーブで20分くらいで完成。これとっても美味しいんです。
講演会の後、福屋屋上にある、HIROSHIMA 2016 RESTAURANT UNDER THE SKY(店名長すぎ)に行きました。
一品に、前菜とドリンクついてます。
これはポテサラ。
メインが運ばれてきたら、みんな歓声。
盛りつけ、きれいです!
カツレツ頼みました。廿日市でできた、紫白菜。野菜が美味しい!
デザートももちろん!ガトーショコラ、濃厚で美味しいです。
同じ年代で、独身3名おりまして、お知り合いで連絡なくなって3日経った人が心筋梗塞で亡くなってたそう。
1人はね、大変です。このブログが3日以上アップされてなかったら、心配してね。
コメント