« 台北旅行2018 その12 | メイン | 蔵あらしの会♪山崎合資編 »

2018年5月25日 (金)

鉄板空間堂

昆布の出汁ガラをつくだ煮にしました。他にオカズ作るつもりだったけど、力尽きてしまいました。みそ汁はしめじとキャベツ。

先週の金曜日。ズンバの後、タリーズへ。
この後向かったのは

鉄板空間堂!
予約してなかったから、タリーズで席空くまで待ってたのです。

ししゃもの南蛮漬け♪

イカ天もち♪

お好み焼きはうどん入り♪

そして!お目当のあんこ焼き!
中にあんことチーズが入ってます。
最初に食べて、すっかり気に入った友達。次行った時、ずっと食べる!と言ってたけど、いざ頼むとすでにオーダーストップの後。なので、まぼろしのあんこ焼きだったのでした。

コメント

コメントを投稿

Powered by Six Apart