« 2015年11月 | メイン | 2016年1月 »
大根とゆずの漬物は微妙な味💧つくレポ多いレシピだったのに。単に分量間違えたのかな。まだたくさんある💧
またまた帰りもこんな道。足もがくがくきてまして、何か除けようとして、気づけばゴロゴロと転がったのでした。何がなんだかわからない💧目の辺りを打ったのでメガネ壊れて顔も血だらけ…
最初はショックでふらふらでしたが、落ち着いたらそんなにひどくなかったので、小瀬川温泉に行ったのでした。
温泉って素晴らしい!自分でもびっくりするぐらい元気になったのでした!
ポットプーリー♪
これはサトイモでした。
お目当ての栗パスタ!栗がゴロゴロです!
栗のデザートはもう終わってました。これは柿のココアケーキ。
ハプニングはありましたが、私の大好きなお遊びコース♪友達も満足してくれたみたい。
顔には今だにあざが残ってますけどね。
大根とゆずの漬物を作ったんです。砂糖もたくさん入れたから甘いのを想像してたら、なんかしょっぱい💧でも塩と間違えたほどじゃあないから意味不明。
この日曜日、三倉岳に登ってきました。
実は昔よく登ってましたが、腰を痛めてからはあんまり登ってないです。
同窓会で何十年ぶりかに会った友達となぜか登ることになったのです。
Bコースで登って、Aコースで降りるのが普通。素直に従います。
久しぶりの山道です。
三倉岳は岩山で、なかなか急です。こんな階段がずっとずっと続きます。
岩がすごーい!
ロッククライミングの人達が多かったです。
こんな木が倒れてるとこをくぐったり。
良い眺めです!
でもまだ頂上じゃあありません。
この鎖を登って。
まだ頂上じゃあないよ。
でもここ、怖いんよ!
頑張って、ここまで来ました。
で、このすんごいとこを登って、
やっと頂上!
すごーい、気持ちいーい!
頂上、思ったよりか寒くなかったです。