« イタリア旅行 その12 | メイン | イタリア旅行 その13 »

2012年3月 7日 (水)

レーズンツイストとオニオンベーコン♪

先週に引き続き、今週もパン教室です。

今回はレーズンの入った食パンと、生地に玉ねぎベーコンを入れたお食事パン、お菓子は大納言あずき、小豆の入ったパウンドケーキです。

P1050645 P1050647

P1050648 P1050652

オニオンベーコンは小さい型に入れるので、かわいらしいlovely

P1050646 P1050656

P1050655 レーズンツイストは1斤丸ごと持ち帰りnote

シナモンの香りがすごく良くて、何もつけなくてもおいしい!

オニオンベーコンもしっかり味がついてて、焼き立てだからいくつでも食べれそうです。

大納言あずきはたーっぷりのバターを良く混ぜて、生地にこしあんを入れるので、外はサクサク、中はしっとり。これもいくらでも食べれそう。

毎月こんなおいしいパンが食べれるのは幸せです!

コメント

コメントを投稿

Powered by Six Apart