昨日は蔵あらしの会でした。
五日市駅から歩きます。天気良くて、気持ち良かったです。
今回のラインナップ。9種類くらいがちょうどいいです。
お料理。
素敵です!
やっぱり見た目も大事。
ライ麦パン。この豆腐とサワークリームが、かなり美味しい!
タマネギのポタージュ。濃厚。酒のつまみです。
鯛のソテー。この焦バターソースが美味しかった!
お肉。和牛ランプと豚のロース。歯応えある、めっちゃ美味しいお肉でした。
キャラメルのパルフェは、苦味がしっかりあります。りんごのミルフィーユは、セージが乗ってて不思議というか、洗練された味というか。
お酒も飲み口すっきり、どれも美味しいお酒だし、料理も美味しくて。大満足な一日でした。
コメント