5月26日 蔵あらしの会 SAKEさんぽ可部
もうね、先週までほんとにイベント続きだし、天気良いから山行くし、記憶が薄れております。
この日は可部に行ってきました。
このチラシ、素敵です。毎年恒例ですが、料理もお酒も美味しいから飽きずに行きます。
まずはここ。
ここのアテは芸術的というか、工夫されてて、お店で飲んだ気になるっていうか、ここでしか食べれないっていうか。
今回も美味しくいただきましたが、どんなんだったか忘れてます。
お酒は神雷。神石高原町だそうで、私は今回一番好きなお酒でした。
これはカニ。
鳥と魚。どれもお酒によく合います。
まるしげは旭鳳さん。安定の美味しさ。
低温調理レバーに、チャンジャとクリームチーズ、つくねと半熟うずら卵。どれも最高に美味しい。
どうらくは藤井酒造さん。
ここは上品な味で、優雅に飲めます。
今回も良い時間を過ごしました。
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