« KeNBYS BLUES NIGHT | メイン | 広島現代美術館 アルフレッド・ジャー展 »

2023年9月11日 (月)

段原キッチン Sole

昨日は大学時代のサークル仲間と現代美術館へ行ってきました。なので段原でランチ。前から気になってた段原キッチンSoleへ。

この文字、素敵です。

チーズフォンデュ、食べたかったの。なのでチーズフォンデュのランチコースに。友達2人、私に合わせてくれました。感謝!
で、前菜のサラダ。

200円でパン食べ放題、ドリンク飲み放題がつけれます。
小さな鉄板があって、料理くるまでパン焼いて食べれます。これが美味しいの。バケットとデニッシュあって、デニッシュパン焼いたら美味い。

具材をこんな感じで焼きながら

チーズとろとろ。これは美味い。

赤エビのアヒージョ。なんて立派なエビ!オイルも美味しい。

チョコのバスクチーズケーキ。ねっとり美味いわあ。
コスパ、とても良いと思う。ドリンクもオレンジジュース、美味しいし。
また食べに来たいです。

コメント

コメントを投稿

Powered by Six Apart