« 傘山の後、KTダイナー♪ | メイン | 宇兵衛寿司♪ »

2020年3月25日 (水)

春をいただきます

この得体の知れないものは、今日山で摘んできた、つくしと庭に生えてる雪の下の天ぷら。粉が全粒粉だから、こんなになりました。味も粉の味が強くて、まあ、美味しいんだけどね、これも。

先週傘山の麓で取ったわらび。

油揚げと煮浸しにしたけど、柔らかくて美味い!
山行くと、下ばかり見てます。わらびないかしら。
4月1日から新しい職場に行く事になりました!コロナの影響か、求人少ない中、決まってほんとに嬉しい^_^
資格必要でしばらく勉強しないといけないけど、頑張るぜ!

コメント

コメントを投稿

Powered by Six Apart