« 瀬戸内海芸術祭 2019 その2 | メイン | 瀬戸内海芸術祭 2019 その4 »

2019年5月24日 (金)

瀬戸内海芸術祭 2019 その3

冷凍しといたブリのホイル焼き。美味いです。

小豆島から戻って、美味いもの求めて、高松市内繰り出しました。
ここが賑わってたので、入ることにしました。

パクチーのサラダ。

トマトのサラダ。美味い!

つくね。でかいです。

肉豆腐。目の前に鍋があって、頼んでみました。美味いに決まってます。

これ、美味しかった!スパイス焼きだったと思うけど。

レバーペースト。甘すぎたかな。
安いし、美味しいし、正直人通り少ないのに、ここだけ賑わってるのも納得。
旅先でこういうお店に出会えると、テンション上がります!

コメント

コメントを投稿

Powered by Six Apart