« 冠岳♪ | メイン | 今日のお弁当 »

2019年1月15日 (火)

冠岳の後、ポットプーリー♪

ストーブでおでん作りました。春菊は、前お店で食べたのがすごく美味しかったので、入れてみました。
まずゆで卵を作って、材料入れて2日間煮込みました。kuri妻様から、毎日火を通したらよくしみる、とお聞きしまして。味しみて美味しくできました!

下山後、ポットプーリーへ♪

パン、食べかけ

レンコンすりおろしたスープ。

パスタはブロッコリーのソース。レンコンごろごろで、食感いいです。

鳴門金時のレアチーズとかりんジャムのバターケーキ。

私の好きな風景。
マスターも大分良くなってるようですが、無理しないでほしいです。
まだまだ美味しい料理、食べたいので^_^

コメント

コメントを投稿

Powered by Six Apart