みそ汁は水菜ともやし。炊き込みご飯としょうがの奈良漬け。一汁一菜ですね、まさしく。
3日目の朝は前回行って気に入った、朝ごはんのお店。
人が並んでますが、持ち帰りの方もいるので、すんなり入れました。
お気に入りの豆乳入りの紅茶。
おにぎりはもち米入りで、もちもちで美味しい。クレープみたいなのは、外がカリカリ中もちもち。美味しいのよね〜
ニンニクかチリソースかけます。どちらも美味しい!
左がお気に入りの豆乳スープ!やっぱり美味しい。卵入りとあったから頼んだら、豆乳に卵が入ってるだけでした。豆乳の味がしっかりで、これも美味しい。
台湾の朝ごはん、堪能しました!
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