« SHUWAWA♪ | メイン | 三倉岳♪ »

2018年5月30日 (水)

台北旅行2018 その13

みそ汁は水菜ともやし。炊き込みご飯としょうがの奈良漬け。一汁一菜ですね、まさしく。

3日目の朝は前回行って気に入った、朝ごはんのお店。

人が並んでますが、持ち帰りの方もいるので、すんなり入れました。

お気に入りの豆乳入りの紅茶。

おにぎりはもち米入りで、もちもちで美味しい。クレープみたいなのは、外がカリカリ中もちもち。美味しいのよね〜

ニンニクかチリソースかけます。どちらも美味しい!

左がお気に入りの豆乳スープ!やっぱり美味しい。卵入りとあったから頼んだら、豆乳に卵が入ってるだけでした。豆乳の味がしっかりで、これも美味しい。
台湾の朝ごはん、堪能しました!

コメント

コメントを投稿

Powered by Six Apart