« 錦帯橋 桜 | メイン | 銀座ライオン♪ »

2016年4月 5日 (火)

ちきらっちょ♪

レバニラ。昨日頑張って作ったんだよ。日曜日に作ろうと思って冷凍してたレバーを解凍したけど、結局作れんかった。見た目悪いけど美味しいんだよ。

ちきらっちょ。いつも人がいっぱいというお店。初めて入りました。

でもね、食べたら納得!
この手羽先、炭火だから香ばしいし、ジューシー!つくねも美味しい!

プチトマトにベーコン巻いたの。チーズのっけたのと、豚と鳥の両方梅しそ巻きでしたね。
豚バラなかったのが残念!
安いし、若者たちが多かったです。

今朝の桜。モコモコです!

コメント

コメントを投稿

Powered by Six Apart