アマンドロールとブラウンブレッド♪
今日のパンはアマンドロールとブラウンブレッド。それと簡単お菓子はアマンド・オ・ショコラ。
アマンドロールの上に載せるトッピングは、スライスアーモンドに生クリームとコンデンスミルクたっぷり入れたものです。
ブラウンブレッドもブラウンシュガー入ってくるみたっぷり入ってます。
アマンド・オ・ショコラはアーモンドにチョコレートをコーティングしたもの。
簡単と言われましたが・・・
シロップを絡ませたアーモンドに、チョコシロップを少しずつ絡めて乾いたらまたチョコシロップ入れて・・・を何回も繰り返します。
結構大変です。
こうしてみると高いチョコって手がかかってるからなんだ、と納得します。
今日も大変おいしくいただきました
コメント