« 九重連山 1日目 その3 | メイン | 広島県立美術館 はるかなる古伊万里展 »
この日のお宿は前回泊まった、九重ヒュッテ。
誰も入ってなかったからパチリ。源泉かけ流しだから、超気持ちいい!
ストーブ、あったかい!
左下は柿の白和え。これは美味しい。自然の恵みたっぷり。
やまめと銀杏。
楽しみにしてた、天ぷら。まいたけ、キクイモ、サツマイモ、やまみつば、ヤマウド、タラノメ。何て美味しい!
きのこ汁。このきのこと、多分まいたけも自然に生えてるもの。美味しくて貴重なごはんでした。
かぼちゃのプリンで〆でした。この後爆睡しました。
名前:
メールアドレス:
URL:
この情報を登録する
コメント:
コメント